Home » Política de Privacidade e Segurança

Política de Privacidade e Segurança

Os elementos de informação pessoal ou outros recolhidos via web destinam-se exclusivamente a uso informático no âmbito estrito dos serviços solicitados ou aderidos pelo utilizador através do sítio web.

As informações recolhidas poderão ser usadas das seguintes formas:

- Para lhe fornecer informações sobre novas atividades, serviços ou produtos;

- Para envio de boletins de notícias e convites;

- Para lhe permitir descarregar documentos e obter acesso a áreas reservadas.

O utilizador compromete-se a fornecer ao MPXII informação de registo rigorosa e completa, em particular o endereço de correio eletrónico, e a notificar o MPXII de quaisquer alterações a essas informações.

O MPXII compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre proteção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.

Além do webmaster do sítio web do MPXII e para os efeitos acima descritos, não vendemos, trocamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoais, sob forma alguma, em conformidade com a legislação atualmente em vigor relativa à proteção das informações pessoais.

Lei n.º 67/1998, de 26 de outubro.
Lei da proteção de dados pessoais (transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Diretiva n.º 1995/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de outubro, relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados).

Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto.
Lei da proteção de dados pessoais e da privacidade no setor das comunicações eletrónicas (transpõe para a ordem jurídica nacional a Diretiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à proteção da privacidade no setor das comunicações eletrónicas).

O utilizador pode aceder em linha ou solicitar por escrito o acesso aos seus dados, verificar a sua correção e, se necessário, retificá-los. Para tal deverá utilizar a opção disponível em linha ou contactar geral@museupioxii.com.

As suas informações pessoais são guardadas em redes seguras, que apenas podem ser acedidas por um limitado número de pessoas que detêm direitos de acesso especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações. Contudo, quando faculta informações na Internet existe sempre o risco de que estas possam ser intercetadas e usadas por terceiros fora do nosso controlo. Neste sentido, embora realizemos todos os esforços para proteger as suas informações pessoais e a sua privacidade, não podemos garantir a total segurança das informações que disponibilize através da Internet. Deve ter em conta que atualmente nenhuma transmissão pela Internet é completamente segura ou está a salvo de erros, especialmente quando se utiliza o correio eletrónico.

O sítio web do MPXII utiliza “cookies”. O recurso a esta tecnologia ajuda-nos a recolher e analisar estatísticas de visitantes, determinar a utilidade e interesse do nosso sítio e personalizar as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. Os “cookies” utilizados respeitam o anonimato e não se utilizam com o fim de recolher informação de carácter pessoal. De facto, esta informação não será relacionada com dados pessoais solicitados noutras secções do sítio.

Qualquer alteração à nossa política de privacidade será divulgada nesta secção. Por favor, verifique periodicamente o seu conteúdo, especialmente, se nos vai facultar dados pessoais.

© MPXII. Todos os direitos reservados

Os textos, imagens e dados do sítio web do MPXII estão protegidos por direitos de autor, podendo também estar sujeitos a outras restrições.

O Museu Pio XII detém todos os direitos, incluindo os direitos de autor sobre os dados, imagens, documentação, textos e qualquer outra informação contidos neste sítio. Os direitos de autor e outros direitos de propriedade podem ser detidos por outros indivíduos ou entidades para além de, ou em acumulação, com o Museu Pio XII.

Os materiais são disponibilizados para usos não comerciais limitados. Os utilizadores podem fazer a transferência de dados para uso pessoal, sujeitando-se às condições adicionais que possam ser aplicadas a quaisquer materiais deste sítio. Os utilizadores devem, contudo, citar o autor e a fonte dos materiais, e as citações devem incluir a referência www.museupioxii.com.

O Museu Pio XII não garante que os materiais disponibilizados neste sítio não infrinjam os direitos de autor de entidades terceiras não detidos pelo Museu Pio XII. Por exemplo, alguns trabalhos podem estar sob a proteção de direitos de autor dos próprios artistas ou dos seus herdeiros. Algumas obras podem estar sujeitas à restrição de uso sob qualquer forma. Nestes casos, não poderão ser copiados ou transferidos deste sítio sem prévia autorização dos detentores dos respetivos direitos de autor.

A cópia ou difusão sob qualquer forma para uso comercial, incluindo publicações comerciais ou para lucro pessoal é estritamente proibida.

A utilização dos materiais disponibilizados neste sítio tendo em vista outros usos para além dos aqui referidos e autorizados está sujeita à obtenção de autorização prévia. A autorização para outros usos será garantida caso a caso e de acordo com a decisão do Museu Pio XII.

Para utilização a efeitos de publicação comercial das obras reproduzidas neste sítio, pertencentes aos acervos do MPXII, deve ser contactado o Museu Pio XII:

Largo de Santiago, 47
4704-532 Braga
Telefone +351 253 200 130
Fax +351 253 200 131
geral@museupioxii.com

Relativamente à cedência de reproduções de obras de outros museus ou entidades reproduzidas neste sítio, contactar a instituição creditada na legenda da imagem.

Relativamente à utilização de qualquer outra imagem do sítio ou textos, contactar o MPXII.

O MPXII pode estabelecer ligações entre o seu sítio e sítios de terceiros, e outros sítios podem estabelecer ligações com este sítio. Os sítios de terceiros operam de acordo com a sua própria política de privacidade, segurança e proteção de dados pessoais. O MPXII não tem qualquer controle sobre sítios de terceiros e por isso torna-se público que o MPXII não é responsável em caso algum pelo conteúdo, publicidade, produtos ou qualquer item apresentado em sítios de terceiros.

O MPXII não exige informação aos menores de idade que acedam a este sítio.

No caso de se efetuar alguma alteração destes termos e condições, a atualização será difundida neste sítio.

Deixe um comentário